Das Katerfrühstück der Feuerwehr Beckedorf fand am Sonntagmorgen den 10.Juni 2018 auf der Scheune von Familie Eggers statt. In diesem Jahr konnte der Ortsbrandmeister zahlreiche aktive Kameraden, die Mitglieder der Alterabteilung und einige fördernden Mitglieder begrüßen. Ganz besonders hieß er den Gemeindebrandmeister Henning Sander, den Ehrenkreisbrandmeister Gerd Bekeberg, Bürgermeister Henrik Lange, den stellv. Geimeindebrandmeister Thomas Schlicht und unseren Ehrenortsbrandmeister Hans Georg Meyer willkommen. Nachdem einige Worte an die Kameraden und Kameradinnen gerichtet wurden, konnten in diesem Jahr noch zwei Mitglieder befördert und werden.

Til Utecht wurden durch den Ortsbrandmeister zum Feuerwehrmann ernannt

Nils Brase wurden durch den Ortsbrandmeister zum Oberfeuerwehrmann befördert

Nun folgte der spannendste Teil des Katerfrühstücks, die Proklamation des neuen Königs.

Unser Königin für das Jahr 2018 heißt Nicole Kiene

1. Adjutant wurde Tobias Mahsazke