Am Samstagabend, den 03.02.2018 fand unser traditionelles Wintervergnügen im Hofgut statt. Ortsbrandmeister Sven Meyer konnte wieder viele aktive Kameraden, fördernde Mitglieder und Gäste begrüßen. Es freute ihn sehr, dass  auch in  diesem Jahre wieder zahlreiche Abordnungen aus den umliegenden Dörfern den Weg zu uns gefunden hatten. Besonders begrüßte er den  Ortsbürgermeister Henrik Lange, unseren Ehrenortsbrandmeister Hans-Georg Meyer, den Gemeindebrandmeister Henning Sander, seitens der Gemeinde Sabine Rudnick, sowie einige Kameraden der Altersabteilung. Nach dem leckeren Essen heizte uns in diesem Jahr DJ Clemens Köhneke kräftige ein und wir feierten auch dieses Jahr bis in die frühen Morgenstunden.