Am Samstagabend, den 04.02.2017 fand unser traditionelles Wintervergnügen bei Meyerhöms Bauernstube statt. Ortsbrandmeister Sven Meyer konnte wieder viele aktive Kameraden, fördernde Mitglieder und Gäste begrüßen. Es freute ihn sehr, dass  auch in  diesem Jahre wieder zahlreiche Abordnungen aus den umliegenden Dörfern den Weg zu uns gefunden hatten. Besonders begrüßte er den  Ortsbürgermeister Henrik Lange, unseren Ehrenortsbrandmeister Hans-Georg Meyer, den Gemeindebrandmeister Henning Sander, den Ehrenkreisbrandmeister Gerd Bakeberg sowie zahlreiche Kameraden der Altersabteilung. Zu Beginn der Veranstaltung konnte der Gemeindebrandmeister noch eine Beförderung sowie eine Ehrung vornehmen. Jens Hilmer wurde mit dem  Feuerwehr Ehrenzeichen für 25 jährige Dienstzeit ausgezeichnet und der stellvertretende Ortsbrandmeister Matthias Lückert wurde zum Hauptlöschmeister befördert. Nach dem leckeren Essen heizte uns in diesem Jahr DJ Clemens Köhneke kräftige ein und wir feierten auch dieses Jahr bis in die frühen Morgenstunden.